Maju Bersama Mencerdaskan Indonesia (MBMI)
Pendaftaran Program SM-3T Tahun 2017

Suara Anda

Halaman: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647
NUR ROHIM . L . nurrohim93[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum admin, menanggapi kesimpang siuran kapan PPG SM3T VI di mulai, tolong segera di infokan secara resmi di portal SM3T kapan jadwalnya kami akan PPG.Karena setelah kami di tarik ke LPTK masing masing tidak ada tindak lanjut lagi mengenai info selanjutnya kapan kami memulai registrasi ulang atau apalah yang bersangkutan dengan PPG SM3T. Mohon tolong untuk di konfirmasikan kepada DIKTI tentang hal ini terimakasih, kami tunggu kabar baiknya..wasalam salam MBMI
Jumat, 13 Oktober 2017 04:01:31
mengenai kapan masuk asramanya, yg pasti menunggu PPG SM3T V selesai. sementara ini mereka PPL, kemungkinan awal tahun selesai UTN. jadi bersabar sambil memepersiapkan diri menghadapi kehidupan asrama. itu sekedar sharing pengalaman sy sbg alumni PPG SM3T
AGUSSALIM . Selasa, 17 Oktober 2017 14:16:59
LEPINUS SAHETAPY . L .
masih adakah sm3t buka lgi untuk gel vi
Kamis, 05 Oktober 2017 14:37:58
gel VI telah usai bertugas pada agustus 2017 dan sudah di tarik ke LPTK masing.
NUR ROHIM . Jumat, 13 Oktober 2017 04:12:48
SARWO EDY . L . sarwoedy751[at]yahoo[dot]com
Kepada admin, saya minta bantu kirimkan ulang file formulir pendaftaran PPG pasca SM3T yang dulu sudah pernah diterbitkan untuk keperluan pengurusan berkas tunjangan sertifikasi di daerah penempatan. Print out formulirnya sudah tidak ada lagi saya simpan. Terima kasih.
Jumat, 29 September 2017 21:07:52
SYAFIUL ANAM . L . syafiul_a[at]yahoo[dot]com
Assalamualaikum, mohon teman-teman bagi yang punya link informasi lapor diri PPG SM3T lokasi UM Malang. Terimakasih
Ahad, 05 Februari 2017 18:59:59
https://www.um.ac.id/content/page/4/2017/02/registrasi-administrasi-calon-mahasiswa-baru-ppg-sm-3t-um-angkatan-v-
OMEGA ABDI PANGLIPUR . Senin, 06 Februari 2017 16:31:10
trimakasih infonya
SYAFIUL ANAM . Selasa, 07 Februari 2017 07:39:25
HAROLD SUPDI MANALU . L . harold[dot]paradiso[at]yahoo[dot]co[dot]id
sampai saat ini saya belum bisa mencetak/print out biodata peserta ppg sm-3t.., kalau di klik kanan, tisak ada opsen print..,

Bagi admin atau yang sudah sukses memprint, mohon beri solusi...
Sabtu, 04 Februari 2017 14:08:02
BONI MARIAN . L . marianboni[at]yahoo[dot]com
Selamat Malam....

Saya SM3T UNG.
Saya belum bisa registrasi Online, karena penempatan tugas sewaktu SM3T tidak sesuai.

Penempatan saya di Kabupaten Tambrauw (Papua Barat), tapi yang di Biodata ditulis Sorong Selatan (Papua Barat)

saya sudah hubungi LPTK, dan mendapat keterangan bahwa sementara dalam proses perubahan, tapi hingga sekarang Saya cek tetap mamsih seperti semula.
terimakasih...
Jumat, 03 Februari 2017 18:45:50
HARIYADI SINAGA . L . hariyadisinaga598[at]yahoo[dot]com
Data yang sudah teregestrasi apa masih bisa dirubah jika terjadi kesalahan?, misal tanggal kelulusan kosong.
Jumat, 03 Februari 2017 07:00:56
Kalau saran saya, coba hubungi pihak lptk tmpat ppg, yg ada menu edit admin operator, krn menu peserta blm ada menu edit..
EKA SAKTI LESTARI . Jumat, 03 Februari 2017 08:40:17
Terimakasi sarannya bu Eka sakti Lestari.
HARIYADI SINAGA . Sabtu, 04 Februari 2017 19:53:07
HARIYADI SINAGA . L . hariyadisinaga598[at]yahoo[dot]com
Data yang sudah teregestrasi apa masih bisa dirubah jika terjadi kesalahan?, misal tanggal kelulusan kosong.
Jumat, 03 Februari 2017 07:00:55
ANITA OKTARIYANI . P . aoktariyani[at]gmail[dot]com
assalamualaikum,,, mohon maaf Bapak,,, saya ANITA OKTARIYANI calon mahasiswa PPG SM3T 2017 dengan ID_2015045377,,, pada tanggal 02 Februari sekitar pukul 18.00 WIB saya telah melakukan pengisian biodata pada akun secara lengkap dan telah menyimpan isian data,,, setelah dilakukan login ulang ternyata data isian saya masih belum dinyatakan telah tervalidasi namun pada bagian bawah borang isian dinyatakan bahwa peserta telah melakukan registrasi,, terimakasih
Jumat, 03 Februari 2017 03:48:35
Sama masalahnya, udah dapat solusi kah?
HARIYADI SINAGA . Jumat, 03 Februari 2017 07:02:25
Belum ada pak,,, itu kenapa ya? Padahal data yg saya masukkan lengkap, tanggal lulus juga sudah saya isi tp d saving data nya tetep g muncul juga
ANITA OKTARIYANI . Jumat, 03 Februari 2017 07:23:04
Nita, sek bermasalah kah? Can i help you??
DENY AGUS SAPUTRO . Jumat, 03 Februari 2017 14:57:42
Oh iyo, aku maeng wis menghubungi pihak uns jare gpp berarti wis registrasi
kari on desk ae pas lapor diri iku mas den
Hehe
Suwun yo

Eh tp temenan gpp a biodata iku mas deny?
ANITA OKTARIYANI . Jumat, 03 Februari 2017 15:45:13
Ya Allah Nit, aku khilaf. Aku Didin (Danton 5) hahahhah kebetulan yang on di hp akun nya mas deny. jadi aku lupa, komen pake akun ini. hahahhaha oke. Kita pisah ya. Ga ke lanal Nita. semoga sukses
DENY AGUS SAPUTRO . Jumat, 03 Februari 2017 16:39:11
Wkwkwk walah mbak din, pantes enek sing janggal,,, lak kangen oleh telpon kok hhh
ANITA OKTARIYANI . Jumat, 03 Februari 2017 23:54:26
NUR KHAMID . L . khamidqurdy[at]gmail[dot]com
mohon maaf untuk perbaikan data ketika daftar online yang sudah terlanjur daftar bagaimana ya??apa bisa diperbaiki..mohon pencerahannya
Jumat, 03 Februari 2017 00:35:51
NUR KHAMID . L . khamidqurdy[at]gmail[dot]com
mohon maaf untuk perbaikan data ketika daftar online yang sudah terlanjur daftar bagaimana ya??apa bisa diperbaiki..mohon pencerahannya
Jumat, 03 Februari 2017 00:35:51
CICI KURNIA DAMAYANTI . P . cicikurnia92[at]gmail[dot]com
Info dong yg ppg di UNMUL utk lihat apa2 saja yg harus dipersiapkan. Terima kasih
Kamis, 02 Februari 2017 23:09:21
ada grup wa unmul untuk berbagi info..
MARLINA MENI . Jumat, 03 Februari 2017 06:51:03
ARIE BAGUS YUSDIANTO . L . ariebagus300[at]yahoo[dot]co[dot]id
Selamat malam Bapak/Ibu

Mohon ijin bertanya sekaligus mungkin mewakili pertanyaan teman-teman yang sedang mengalami masalah dalam registrasi online peserta PPG SM-3T V seperti kekurangan atau kekeliruan pengisian data.

apakah calon peserta PPG SM-3T V nantinya diberikan kesempatan lagi untuk memperbaiki atau mengisi kekurangan data yang sudah otomatis tervalidasi ?

kalaupun tidak bisa, apa mungkin data kekurangan atau kekeliruan tersebut nantinya bisa bermasalah ?

mohon informasinya, sehingga teman-teman tidak ragu lagi dengan masalah yang terjadi. terima kasih
salam MBMI.
Kamis, 02 Februari 2017 22:04:26
DWI ARIF STIYAPRANOMO . L . arifstiyapranomo[at]yahoo[dot]com
Selamat malam bapak...saya DWI ARIF STIYAPRANOMO calon peserta PPG SM3T ANGKATAN V no. 2015055504. Maaf bapak..saat mengisi biodata peserta PPG SM3T terlupa tidak mengisi tanggal kelulusan..tetapi sudah mendaftar dan tertulis bahwa saya sudah registrasi..apakah bisa diperbaiki bapak? Terima kasih bapak
Kamis, 02 Februari 2017 18:30:19
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:53
Coba kontak ke LP3nya UNG Bu, nanti bisa minta tolong perubahan data itu.
DENY AGUS SAPUTRO . Jumat, 03 Februari 2017 14:55:44
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:43
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:48:42
VINTAWATY S PAKAYA . P . viendaungu[at]gmail[dot]com
assalamualaikum..pak mohon informasinya, penempatan saya kemarin SM3T angkatan V penempatan Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat. tapi kok data saya di akun SM3T, data penempatan saya di kabupaten tambrau..Mohon di kroscek kembali pak. saya penempatan di sorong selatan. trimkasih. Wassalam..
Kamis, 02 Februari 2017 17:40:18
SATOTO . L . satotodepok[at]gmail[dot]com
assalamualaikum. mohon bantuannya. ada yang tahu ketika mau mengisi setelah dicek validasi koq data yang dimsukan ada yang kurang lengap. mohon bantuannya ada yang tahu. teria kasih
Kamis, 02 Februari 2017 17:09:37
Sama, saya punya data tanggal lulus koq tdk ada. Pdhl sdh diisi sebelum disimpan sdh diisi. Bagaimana ya?
DWINDA SALLI A KASSE . Kamis, 02 Februari 2017 17:34:52
masalahnya sama seperti saya, udah diisi tpi pas dicek lagi gak tersimpan lengkap datanya..
mohon bantuannya..
BASTIAN MISUOTH . Kamis, 02 Februari 2017 17:48:30
iya.. saya heran dan tidak bisa di edit lagi. brangkali telah mndaptkn jawabn bisa saling share ya. pin 6a7d636a/no. hp 082137148112 / fb satoto totok. maring saling share ya mbk mas.
SATOTO . Kamis, 02 Februari 2017 18:15:01
SATOTO . L . satotodepok[at]gmail[dot]com
assalamualaikum. mohon bantuannya. ada yang tahu ketika mau mengisi setelah dicek validasi koq data yang dimsukan ada yang kurang lengap. mohon bantuannya ada yang tahu. teria kasih
Kamis, 02 Februari 2017 17:09:36
RIFKA LIEYEN DIANA . P . rifkalieyendiana[at]gmail[dot]com
mau tanya, print out formulir regis PPG gimana?
Kamis, 02 Februari 2017 16:26:49
ALFAJRI . L . alfajri1992[at]gmail[dot]com
Admin
Pukul berapa calon peserta PPG bisa mulai Regis?
Kamis, 02 Februari 2017 14:30:45
SYAFIUL ANAM . . syafiul_a[at]yahoo[dot]com
Assalamualaikum, mohon teman-teman bagi yang punya link informasi lapor diri PPG SM3T lokasi UM Malang. Terimakasih
Kamis, 02 Februari 2017 06:58:32
http://www.um.ac.id/content/page/4/2017/02/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017
EVAN HARRIS KRISTANTO . Kamis, 02 Februari 2017 12:20:05
USWATUN KHASANAH . . khasanahuswa17[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum semoga kita selalu diberi kesehatan. Maaf mau tanya, registrasi online dimana? Trus lapor diri itu yg bagaimana? Tanggal berapa peserta ppg harus sudah berada di lptk masing masing?
Kamis, 02 Februari 2017 03:43:09
USWATUN KHASANAH . P . khasanahuswa17[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,,, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan.
Mau tanya, registrasi online nya dimana? Trus lapor diri itu yg bagaimana? Tanggal berapa peserta ppg harus sudah berada di lptk masing masing? Terima kasih.
Kamis, 02 Februari 2017 03:41:20
USWATUN KHASANAH . P . khasanahuswa17[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,,, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan.
Mau tanya, registrasi online nya dimana? Trus lapor diri itu yg bagaimana? Tanggal berapa peserta ppg harus sudah berada di lptk masing masing? Terima kasih.
Kamis, 02 Februari 2017 03:41:20
YULIA DESMITA . P . yulia_desmita[at]yahoo[dot]co[dot]id
Info ppg donk minnnnnπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
Rabu, 01 Februari 2017 10:52:25
http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/02/01/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017/
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 03:00:00
FATIKHAH ABDULLAH . L . fatikhahabdullah01[at]gmail[dot]com
Selamat siang..
Mohon informasi yang valid terkait ppg sm3t angkatan v. Terimakasih bapak ibu yth 😊
Senin, 30 Januari 2017 13:14:04
http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/02/01/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017/
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 03:00:08
EKA PANJI KUSUMA . L . ekapanjikuesuma[at]yahoo[dot]co[dot]id
assalamualaikum bapak/ibu admin,
saya ingin menannyakan tentang info PPG Kolaboratif apakah sudah ada informasi kapan dilaksanakannya???
terimakasih
Ahad, 29 Januari 2017 10:29:32
http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/02/01/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017/
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 03:00:22
EDIL WIJAYA NUR . L . edilkons10[at]gmail[dot]com
Gimana caranya kalau lupa password login ?
Sabtu, 28 Januari 2017 11:17:46
Pas login kan ada tuh link bantuan lupa password khusus peserta.. Yg penting ingat nomor peserta aja mas
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 02:59:16
EVA SARI EMELIA BR ARITONANG . .
selamat pagi,salam MBMI.
maaf sebelumnya.saya mau tanya kira2 kapan sm3t angkt.v bisa registrasi online?mengingat angkr IV sdh pada Yudisium.Trima kasih.
Selasa, 24 Januari 2017 08:26:00
http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/02/01/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017/
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 03:00:48
GAYU SUHERMAN . L . suhermangayu[at]yahoo[dot] co[dot]id
Selamat pagi.
Mau tanya ke admin, kira-kira kapan mau diumumkan pendaftaran online dan ploting ppg sm3t angkatan v? Mohon jika membaca pertanyaan ini. Mohon dibalas. Terimakasih.
Selasa, 24 Januari 2017 02:24:53
http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/02/01/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017/
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 03:00:59
LUCYEGA P.N.S . L . lucyegaputra[at]yahoo[dot]co[dot]id
Assalamualaikum.
Admin, kira-kira pendaftaran online PPG SM3T V kapan yah?
Mohon direspon yah, Min.
Senin, 23 Januari 2017 19:41:17
http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/02/01/penerimaan-peserta-pendidikan-profesi-guru-ppg-sm-3t-angkatan-v-tahun-2017/
WIRAWAN MASYHURI . Kamis, 02 Februari 2017 03:01:08
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:32
Sepertinya tidak bisa loo mas ferry
GAYU SUHERMAN . Jumat, 20 Januari 2017 14:28:03
hmm..apa g ada cara lain ya biar bisa ikut PPG?
FERRY BUDI ARIFIYANTO . Jumat, 20 Januari 2017 17:05:47
Kalo menurutku, kakak nanti coba login aja. Kalo bisa daftar berarti bisa ikut. Kalo gak bisa berarti emang gak bisa. Kalo gak gitu, coba tanya lptk nya mas ferry
ANITA KUMALA DEWI . Ahad, 29 Januari 2017 17:37:54
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:32
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:32
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:31
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:31
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:31
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:30
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:27
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:27
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:26
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:25
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:25
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:19
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:19
FERRY BUDI ARIFIYANTO . L . arifyanto[dot]ferry[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum,
min, apakah bisa ikut SM3T angkatan 4 ikut PPG nya angkatan 5. karena saat PPG angkatan 4 telat daftar. syukron.
Kamis, 19 Januari 2017 21:17:00
GAYU SUHERMAN . L . suhermangayu[at]yahoo[dot]co[dot]id
Kapan kira2 diumumkan ppg sm3t Angkatan V ya teman2?
Kamis, 19 Januari 2017 09:40:59
SITI SAHARA MABRURA . P . sitisahara05[at]yahoo[dot]co[dot]id
maaf mau tanya nih..
kasi info ppg angkatan V dong.
biar ada peraiapan gitu.
Selasa, 17 Januari 2017 05:33:00
JUNAIDI . .
mau tanya dong, ada yang pernah daftar sm3t dua kali tidak?

dan diterima yang pendaftaran ke 2
Selasa, 27 Desember 2016 16:58:29
tergantung rezeki ... coba aja .. temen saya daftar yang ke 2 lolos nya , sebelum nya tidak lolos
MUHAMMAD AGUS SUHENDRIK . Kamis, 12 Januari 2017 17:35:34
NIKMAWATI NUR KUKA . P . nikmanurkuka[at]yahoo[dot]com
Assalam...
kepda Admin mohon info tentang pendaftaran PPG untuk Angkatan V...
Makasih
Wassalam
Jumat, 23 Desember 2016 20:41:17
angkatan IV masih belum selesai,
yudisium angkatan IV bulan februari..

dan seperti pengalaman kami tahun lalu,
daftar ulang dan registrasi PPG itu di bulan maret..

jadi ya bersabar saja dulu,
HAFZANIL ADRA . Selasa, 27 Desember 2016 01:48:13
NIKMAWATI NUR KUKA . P . nikmanurkuka[at]yahoo[dot]com
Assalam...
kepda Admin mohon info tentang pendaftaran PPG untuk Angkatan V...
Makasih
Wassalam
Jumat, 23 Desember 2016 20:41:17
RIZAL FATHONI . .
Selamat siang..
Mohon maaf sebelumnya..
Kami merasa dipermainkan oleh belmawa terkait penetapan kelulusan UTN utama..
Informasi mengenai nilai yang kami peroleh tidak transparan, kami hanya diberitahu mengulang/tidak..
Bagaimana kami bisa mengulang kalau kami tidak tahu letak kesalahan kami, selama ini kami belajar mengerjakan soal dengan cara seperti yang telah kami lakukan d UTN, kami tidak tahu dimanakah letak kesalahan kami, dan itu membuat nantinya jika diulang sepuluh kalipun hasilnya akan tetap sama saja...
Paling tidak analisis persoal atau perindikator diberitahukan, pengumuman kelulusan saja telat dari jadwal yang diberikan, soal juga ada beberapa yang tidak ada jawaban dan multitafsir, bagaimana penjamu belmawa bisa menjamin mutu dengan meletakkan kesalahan pada pihak lain jika faktanya seperti itu..
Maaf ini yang saya bisa keluhkan, dan mohon ditanggapi, terimakasih...
Jumat, 16 Desember 2016 13:00:24
ternyata bukan saya saja yang merasakan hal tersebut.
saya dan teman teman pun bingung...
dipelajari materi A, taunya pas di TO1 beda..
dibahas soal TO1, eh di TO2 beda lagi, (meskipun memang sesuai kisi2)
dibahas soal TO1 dan TO2, taunya di UTN beda lagi..
dibahas seluruh soall yang ada, eh di UTN1 masih beda lagi..

kalau sekiranya dikasih tau soal nomor berapa yang salah kan kita bisa tahu, dimana kelemahan kita.
HAFZANIL ADRA . Selasa, 27 Desember 2016 01:53:45
HERI SETIAWAN . L . heri[dot]awan757[at]gmail[dot]com
kenapa kisi-kisi UTN yg diberikan ada yang tidak sesuai dengan soal ujian? tolong konfirmasinya.
Selasa, 13 Desember 2016 09:24:30
TOFIANUS LAHUR . L . tovianuslahur[at]gmail[dot]com
Kakak2 senior, mau tanya ni. Apakah program SM3T masih dibuka tahun 2017? Mohon jawabannya kakak2 senior. Trimaksih
Kamis, 08 Desember 2016 09:55:49
mash blm ada pemberitahuanya. tpi persiapkan aja. mudah2n mash ada buka.
HERI SETIAWAN . Selasa, 13 Desember 2016 09:27:48
ACHMAD ABDUL AZIS . L . Lbybojez[at]gmail[dot]com
Mohon penjelasan
Tentang Permendikbud Nomer 87 tahun 2013 tentang Pendidikan Profesi Guru Prajabatan apakah masih berlaku atau sdh digugurkan/diamandemen oleh permen berikutnya???? Sebelumnya atas jawabannya disampaikan terimah kasih.
Selasa, 06 Desember 2016 23:22:34
CARHUM RAHMAT YAMIN MBENA . L . crym[dot]mbena[at]yahoo[dot]com
kapawan2 PPG angkatan 4 Indonesia Pendidikan Matematika ayo bikin Grup di face book untuk persiapan UTN agar kita bisa saling membantu.
Rabu, 12 Oktober 2016 11:17:00
AHMAD HAEROZI . . haeroziahmad[at]gmail[dot]com
Mohon bantuan, kami kesulitan mempelajari materi UTN, mohon kalo bisa dilengkapi dengan contoh soal yang bisa dipelajari. Prodi Matematika
Rabu, 05 Oktober 2016 09:20:17
Dwi Hari Saputro . L . dwiharisaputro[at]gmail[dot]com
untuk kisi kisi UTN PPKn itu kemungkinan kurang bisa tolong di sempurnakan kisi kisi UTN PPKN. Thks
Selasa, 04 Oktober 2016 21:34:48
SAKRIANA . P . sakriana98[at]gmail[dot]com
Mohon Kisi-Kisi UTN 2016 untuk mapel PPKN dilengkapi, soalnya kisi-kisinya kurang lengkap karena hanya 1 kompetensi.
Selasa, 04 Oktober 2016 19:44:38
SAKRIANA . P . sakriana98[at]gmail[dot]com
Mohon Kisi-Kisi UTN 2016 untuk mapel PPKN dilengkapi, soalnya kisi-kisinya kurang lengkap karena hanya 1 kompetensi.
Selasa, 04 Oktober 2016 19:44:36
EGO KURNIAWAN S . L . egokurniawan94[at]gmail[dot]com
siapapun yg bisa mendengar kami di sini. kmi perwakilan SM-3T VI kmi tdk menuntut banyak, kmi hanya meminta pelampung. kami berada di pulau dan juga ada dr rekan2 yg ke sekolah hrus menyusuri arus sungai. Bapak2 dan Ibu2 yang terhormat, tolong pikirkan keselamatan kami. terimakasih...
Jumat, 23 September 2016 08:15:32
ADE KURNIA . L . kurnia[dot]ade22[at]gmail[dot]com
Kasihan teman-taman ada yang tidak punya uang. Sementara kemendikbud tidak mau tau tentang kita semoga secepatnya biaya hidup cepat cair amin...
Sabtu, 03 September 2016 18:45:58
Sabar
ANDI RAHMAT . Sabtu, 17 September 2016 22:46:33
Beli aja 1..atau pakai ban mobil..
ANDRE MURPI . Kamis, 20 Oktober 2016 10:15:09
JUNAIDI . L .
Jika ada yang mau info panduan berkarir untuk fresh graduate silahkan kunjungi blog ini: http://panduanberkarir.blogspot.com
Sabtu, 03 September 2016 12:10:44
IMAM NOVPRIYANDI . L . novpriyandi[dot]unimed[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum .Wr Wb
Mohon maaf sebulumnya kepada admin,
saya ingin bertanya, kira-kira kapan PPG untuk SM3T angkatan V dilaksanakan dan soal-soal uji kompetensi PPGT jurusan lain akan dikeluarkan?
Terima Kasih...
Kamis, 18 Agustus 2016 20:35:14
kira-kira bulan 3tahun 2017 baru dilaksanankan untuk PPG SM3T angkatan5, karena PPG sm 3T angkatan 4 baru selesai sekitar bulan februari. semoga dapat membantu.
CARHUM RAHMAT YAMIN MBENA . Ahad, 11 September 2016 13:27:07
NENI SUMARNI . P .
Semangaaat untuk yg lulus dan bersabar bg yg blom lulus...salam MBMI...SM3T ANGKTAN V
Kamis, 18 Agustus 2016 14:04:37
Rozi Arfandi . . ojikpramana[at]gmail[dot]com
asalamualaikum wlwr. wb..
adakah yang sudah tahu,,, disini dimana teman2 SM3T Angkatan VI,, Dtempatkan?
Rabu, 17 Agustus 2016 11:23:10
AMIR HULOPI . L . amirhulopi[at]gmail[dot]com
Asalamualaikum,.. saya peserta sm3t angkatan iv. tahun ini sy belum sempat mengikuti Program PPG karena kendala sakit, apakah tahun depan saya masih dapat kesempatan ikut PPG lagi? terimakasih..
Wassalam...
Rabu, 17 Agustus 2016 09:40:12
. P . st[dot]ruhmita[at]gmail[dot]com
Assalamu alaikum. Maaf mau tanya, saya salah satu peserta yang lulus wawancara di lptk UNM, tp sy lupa print pengumuman lulus saya. Saya mau print malam ini, tapi pengumumannya sudah hilang. Apakah akan jadi masalah saat melapor besok? Terima kasih.
Ahad, 14 Agustus 2016 21:25:05
AMELIA RIZQI AMALIAH . P . youlove_me49[at]yahoo[dot]co[dot]id
Assalamualaikum. mau tanya untuk LPTK UNM baju yang di pakai saat registrasi tgl 15 nnti bebas atau pkean hitam putih?? dan prakondisinya apakah smuanya dmakassar?? mengingat angkatan lalu ada yg di alihkan ke gorontalo?trima kasih
Jumat, 12 Agustus 2016 10:23:45
bisa bebas dlu, nti pi klw mw pembukaan bru black n white
SISWANTO . Ahad, 14 Agustus 2016 07:15:28
RONI SETIAWAN . L . roni[dot]afwu159[at]gmail[dot]com
Salam sejahtera buat kawan" SM3T 2016yg dLPTK undiksa πŸ˜‰
Kalau ada group dsosmed line, wa, atau bm mohon drekomendasikan dg kontak 082340317419. Thks
Kamis, 11 Agustus 2016 22:47:32
DIAZ SANDRIA . L . diaz[dot]sandria[at]gmail[dot]com
Pengumuman Pelaksanaan Prakondisi PPG SM3T (LPTK UNNES)
Rabu, 10 Agustus 2016 | 12:00 WIB
Diberitahukan kepada seluruh calon peserta SM-3T UNNES bahwa pelaksanaan prakondisi akan dilakukan mulai tanggal 15 – 31 Agustus 2016 bertempat di Hotel Kusma Bandungan. Peserta datang langsung ke Hotel Kusma Bandungan dan melakukan registrasi pada tanggal 15 Agustus 2016 pukul 08.00 – 12.00 WIB.

Perlengkapan yang harus dibawa:

- Pakaian atasan putih bawahan hitam berdasi, sepatu pantofel dan membawa tanda pengenal/name tage
- Pakaian olahraga dan sepatu olahraga
- Pakaian Seragam Pramuka lengkap
- Alat tulis dan laptop
- Obat-obatan pribadi

Pemberangkatan direncanakan tanggal 1 September 2016

Courtesy: http://lp3.unnes.ac.id/v2/berita/pengumuman-pelaksanaan-prakondisi-ppg-sm3t.html/
Rabu, 10 Agustus 2016 13:14:59
I KOMANG DWI ASTIKA . .
Saya dari lptk undiksha...tadi saya sudah menghubungi kontak person yg ada di web..katanya kumpul pada tgl 14 di secata asrama tentara...apa benar ? Kalau ada yg tau info tlg di balas yaa
Rabu, 10 Agustus 2016 09:43:27
Iya benar..
Ni Kadek Sujiantari . Rabu, 10 Agustus 2016 11:47:08
GITA SOFIYANTI . P . gitasoviyanti31[at]gmail[dot]com
Assalamualaikum..
Bagi pserta SM3T LPTK UNP.. Jdwal dan persyaratan cek in prakondisi silahkan di lihat pada pengumuman jadwal prakondisi.. Saya kasih info ja dikit.. Bahwa jadwal cek in hri minggu tgl 14 agustus 2016.. jam 13.00-18.00.. Di hotel New Rasaki - Jl.By Pass (Depan TVRI Sumbar).... Untuk klengkapan yang perlu di bawa slnjutnya lihat pd pngumuman y.. Trimaksih..
Rabu, 10 Agustus 2016 09:32:18
untuk kelengkapannya harus sudah dibawa pada hari minggu ya?
FREDY HANDOKO . Jumat, 12 Agustus 2016 07:32:49
tapi kan d pengumuman masih tgl 15,, trus tempat kumpulnya juga belum dikasih tau,, apa tempat yang saudara sebutkan sudah pasti?? terimakasih sebelumnya,,
SRI HANDAYANI . Jumat, 12 Agustus 2016 09:37:06
Ni Kadek Sujiantari . P . jiantari07[at]yahoo[dot]com
Selamat pagi, sy mau bertanya adakah teman2 lptk undiksha yg wisuda tgl 25/26 agustus ini??
Rabu, 10 Agustus 2016 05:28:31
PARULIAN PAKPAHAN . .
teman teman yang LPTK UNIMED prakondisi tgl 15 jam berapa ya?? dan apa saja perlengkapannya? dan digedung mana? mohon informasinya.. trimakasih
Selasa, 09 Agustus 2016 22:07:35
YESSI DIANA SAPUTRI . .
Tlg ditambahkan ke grup wa 082137993420, matur nuwun sm3t uny
Senin, 08 Agustus 2016 18:18:43
ARIS CAHYONO . L .
group WAatau BBM LPTK UM ada ga... invite 081348198236
Senin, 08 Agustus 2016 15:43:44
GITA SOFIYANTI . P . gitasoviyanti31[at]gmail[dot]com
Selamat siang..
buat LPTK UNP da grupa ga??
Senin, 08 Agustus 2016 11:14:23
invite 5FC8125A
grup bbm ny ada
WULAN PUTRI JAYA . Senin, 08 Agustus 2016 13:28:39
Trimaksih. :)
Udh ta invite, tlong konfirmasix y..
Salam kenal Gita..
GITA SOFIYANTI . Selasa, 09 Agustus 2016 08:45:11
SISWANTO . L . anthodcsisdc29[at]gmail[dot]com
Yg LPTK UNM makassar.. silahkan merapat utk saling kenal,, ini pin BBMku: 5708221A,,, ada grup BBm sy Buat. (Hp. 082292154616)
Senin, 08 Agustus 2016 07:59:57
Ini pin bb saya, tolong di add di grup 53DE3EB7
SITTI KHALIDAH MAHMUD . Kamis, 11 Agustus 2016 10:37:24
MERY HUTABARAT . P . meryutawest[at]gmail[dot]com
Prakondisi LPTK UNJ boleh masukin saya ke grup WA UNJ
082367332951 terima kasih
Ahad, 07 Agustus 2016 23:43:24
Tlong masukin saya k grup prakondisi UNJ jg.. 082299063612. Trimakasih
SANDI ADITYO SUSILO . Senin, 08 Agustus 2016 19:55:39
NORMAN . . norman_nurjiwa[at]yahoo[dot]com
yang LPTK UNIMED, mohon info nya dan masukan kan saya dalam grup BBM, ni pin Saya D114A9CE.
no hp.. 085760680088
Ahad, 07 Agustus 2016 22:43:46
SADIK MAHENDRA . L .
Saya dari lptk unm, mohon info n kerjasamax kawan2 dari lptk unm
Low ad wa or linex grub mintol di kasi gabung juga ya heheh.
082347500257
Ahad, 07 Agustus 2016 22:19:35
Sy jg minta d gabungin donk klo ada group Wa atau line Naomi Mauli
085240739955
NAOMI MAULI . Senin, 08 Agustus 2016 07:05:44
ad pin BBM ta..??? ,ato add pin ku bro..(5708221A) ad grup bbm sy buat, ini no.q 082292154616
SISWANTO . Senin, 08 Agustus 2016 07:56:45
Sy jga dri LPTK UNM, mohon kerjasama dan informasinya
082291796973
51A9EE9A
RADIKAL . Senin, 08 Agustus 2016 14:48:29
SAHRUL . .
LPTK UM tlg d add d grup wa... ini nmrnya 089683507139. Sahrul
Ahad, 07 Agustus 2016 20:56:54
DIAH MARGARETHA T . P . fanytio[at]ymail[dot]com
Utk LPTK UNY, adakah grup WA? Klo ada sya mnta tlng dicantumkan ya ini no saya 081329219167. Trimakasih.
Ahad, 07 Agustus 2016 20:38:41
Fadhil Muhammad . .
LPTK UPI, persyaratan check in prakondisi apa saja ya? Mulai dari persyaratan administrasi sampai perlengkapan yg lainnya?
Ahad, 07 Agustus 2016 19:09:54
FATMA W HEDE WATA . P . imahhw5[at]gmail[dot]com
Selamat siang temn", tlong bgi info dong untuk prakondisi lptk Undiksha. Wa/line 085737946200_ 5BEE3DC9.
Terima kasih
Ahad, 07 Agustus 2016 11:57:15
Salam kenal ..aku dwi..aku jg di lptk undiksha..untuk mulai prakondisi tgl 15 yaa ?? Boleh info ..untuk memakai seragam apa yaa untuk tgl 15 nya ?
I KOMANG DWI ASTIKA . Ahad, 07 Agustus 2016 13:57:16
Salam knl jg k dwi. Sesuai dgn yg trterah pada akun kita kn tgl 15. N saya jg kurang tau tentang seragam apa yg dipakai tgl 15 nnti. Bgaimana klu kita contact persom dlu untuk mnanyakn hal tsb?
FATMA W HEDE WATA . Senin, 08 Agustus 2016 06:20:03
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . L . wahyuhafizbumisaputra[at]yahoo[dot]co[dot]id
Buat teman-teman yang lulus wawancara di LPTK UNM ayo gabung di grup LINE, terima kasih, add id saya wahyuhbs
Ahad, 07 Agustus 2016 11:15:27
NENG RESQI SRI UTAMI . P . nengresqi[at]gmail[dot]com
Tolong masukin grup WA dong yang LPTK UNJ. terimakasih
085840224612
Ahad, 07 Agustus 2016 09:31:07
Saya juga mohon dimasukan di grup wa untuk LPTK UNJ,trimakasih 081297909221
DIPA GAZALBA . Ahad, 07 Agustus 2016 18:18:18
Saya juga mohon dimasukan di grup wa untuk LPTK UNJ,trimakasih 081297909221
DIPA GAZALBA . Ahad, 07 Agustus 2016 18:18:18
NENG RESQI SRI UTAMI . P . nengresqi[at]gmail[dot]com
Tolong masukin grup WA dong yang LPTK UNJ. terimakasih
085840224612
Ahad, 07 Agustus 2016 09:31:03
NENG RESQI SRI UTAMI . P . nengresqi[at]gmail[dot]com
Tolong masukin grup WA dong yang LPTK UNJ. terimakasih
085840224612
Ahad, 07 Agustus 2016 09:31:02
NENG RESQI SRI UTAMI . P . nengresqi[at]gmail[dot]com
Tolong masukin grup WA dong yang LPTK UNJ. terimakasih
085840224612
Ahad, 07 Agustus 2016 09:31:01
NENG RESQI SRI UTAMI . P . nengresqi[at]gmail[dot]com
Tolong masukin grup WA dong yang LPTK UNJ. terimakasih
085840224612
Ahad, 07 Agustus 2016 09:31:00
PRASETYO SEPTIAN HANDOKO . L . heyprass[at]gmail[dot]com
info aja buat wisudawan uny tgl 27 agustus besok dan mengikuti prakondisi sm3t , saya menanyakan via sms katanya "terserah sdr diijinkan tapi ada surat resmi". Adakah yg baru mau wisuda besok tgl 27 agustus? (UNY)
Ahad, 07 Agustus 2016 09:17:18
Ada, saya juga wisuda bsk tgl 27. Bgaimana? mas ad grup WA utk LPTK UNY tdk ya? Klo ad saya mnta tlng dmsukkan mas. 081329219167
DIAH MARGARETHA T . Ahad, 07 Agustus 2016 20:37:29
Saya kmrin ngurus mas, nulis nama dan prodi di sayap timur yg ada bnyak loket, tanya aja sm satpamnya mas buat ngurus wisuda dimana gitu, nanti ditunjukkin 😊
RENI KUSUMADANA . Selasa, 09 Agustus 2016 07:00:07
Mohon maaf, saya ingin bertanya, @reni untuk ngurus surat ijin mengikuti wisudanya di kampus apa d tempat prakondisi? Mhon konfirmasinya..
Ni Kadek Sujiantari . Rabu, 10 Agustus 2016 11:51:07
AHMAD NURRUDIN . L . ahmadnurrudin17[at]gmail[dot]com
tolong dong invite aku ke Grop WA lptk UNJ
085769379969
Ahad, 07 Agustus 2016 07:23:50
DWI WULANDARI . .
aku lptk unj tolong masukin ulang ke grup ya 085710524395
maaf yg td salah ketik nomor kurang angka 3
mungkin nomor yg salah tadi sebaiknya dikeluarkan lagi dari grup takut yang punya nomor merasa terganggu karena tidak berhubungan dg urusan kita
terimakasih banyak
Sabtu, 06 Agustus 2016 18:39:39
HERRY NUR MUJAHID . L . herrynur21[at]gmail[dot]com
Utk yg prakondisi di UPI, saya mau tnya gmn melihat pengumuman di web resmi upi? sdh ada atau memang saya yg tdk bisa buka ny? tlg info ny ya
Sabtu, 06 Agustus 2016 14:41:33
Upi kayaknya emang belum mengumumkan apa2. Ini aku juga lagi nunggu pengumumannya. Contact personnya kamu tau? Info dong hehe
PUSPITASARI . Sabtu, 06 Agustus 2016 21:07:13
Liat twitter @SM3T_UPI lagi bahas prakondisi, klo mau tanya" jga bisa di mention langsung adminnya
. Sabtu, 06 Agustus 2016 22:52:03
MUHAMMAD MACHRUS ALI . L . machrus[dot]ali88[at]gmail[dot]com
LPTK UNY adakah grup whatsapp kalo ada boleh dong dimasukin, ini nomersaya 087732527999 nuwun
Sabtu, 06 Agustus 2016 13:06:13
Gmn mas, sdh ada grup wa blm ya? Sya jga blm dmsukkan soalnya. Mksh.
DIAH MARGARETHA T . Ahad, 07 Agustus 2016 20:42:54
VALENSIUS ASTERIUS JURUT . L .
mhon bntuanx yang di LPTK UN Malang klo ada grup,,,,,tolong masukin aku juga 081339876860......makasi
Sabtu, 06 Agustus 2016 12:05:31
SRI LESTARI . .
Yg dr LPTK UNNES klo ada grup Wa... Minta tolong buat dimasukan 082325208133
Sabtu, 06 Agustus 2016 10:19:17
DWI WULANDARI . P .
aku lptk unj tolong invite ke grup wa ya 08571052495...terimakasih ☺
Sabtu, 06 Agustus 2016 09:10:50
D
CHALIMATUSSYADIAH . Sabtu, 06 Agustus 2016 11:41:03
aku lptk unj tolong masukin ulang ke grup ya 085710524395
maaf yg td salah ketik nomor kurang angka 3
mungkin nomor yg salah tadi sebaiknya dikeluarkan lagi dari grup takut yang punya nomor merasa terganggu karena tidak berhubungan dg urusan kita
terimakasih banyak
DWI WULANDARI . Sabtu, 06 Agustus 2016 18:42:50
FREDY HANDOKO . L . fredyhandoko[dot]fh[at]gmail[dot]com
prodi bahasa indonesia LPTK unp mana nih?? bagi infonya dong @085271925697
Sabtu, 06 Agustus 2016 08:34:50
usulin aja buat grup nya. yg dr lptk unp
NURDIANA . Sabtu, 06 Agustus 2016 09:36:29
5FC8125A grup bbm utk lptk unp ada.
WULAN PUTRI JAYA . Senin, 08 Agustus 2016 13:29:45
DWI LARASWATI . P . dwilaraswati34[at]gmail[dot]com
Prakondisi LPTK UNJ tolong masukin aku ke grup wa dong 085210695627
Terimakasih..
Sabtu, 06 Agustus 2016 08:16:13
KHALIDA ZIA BR. SIREGAR . P . khalidazia50[at]gmail[dot]com
LPTK Unimed ada group WA nya Gakk?? Di group bbm hanya 10 orang saja, Ayo kita bersatu 085232647592 add ya kalau ada group WAnya, TerimaKasih
Sabtu, 06 Agustus 2016 06:28:53
Ini pin bbm saya..2A90C24E tolong add k grup bbm yaa :) trims
SYAFRAINI P . Sabtu, 06 Agustus 2016 18:26:27
Aq prakondisi di lptk unimed
Invite pin bb q ya 5BCCA144
JONTRI SIPAHUTAR . Ahad, 07 Agustus 2016 00:08:53
Aq prakondisi di lptk unimed
Invite pin bb q ya 5BCCA144
JONTRI SIPAHUTAR . Ahad, 07 Agustus 2016 00:08:53
5F1F3FB6 invite saya saya prodi geografi unimed
ANITA KAROLINA . Ahad, 07 Agustus 2016 09:41:11
Saya juga prakondisi di LPTK UNIMED..
Ini pin bbm saya 2BB8C19E,, tolong add ke grup bbm ya :)
Thanks :)
FIKA NOVITA PERANGIN-ANGIN . Ahad, 07 Agustus 2016 12:57:58
Saya di lptk unimed ini pin bbm saya 5D75172F tlng masukin ke grup ya . Makasii
DEBBY PATRIYANI BR GINTING . Ahad, 07 Agustus 2016 16:52:15
saya juga di lptk unimed
masukin saya ke grup y. ini pin bbm saya 5CC5F6C6
JANSIHAR PURBA . Ahad, 07 Agustus 2016 19:25:16
Saya juga lptk unimed tolong masukin saya ke grup ya 5E41E96A.Thanks
ELSA WINI TURNIP . Ahad, 07 Agustus 2016 21:07:31
saya D0C997C1
DEVI RIANTI SINAGA . Selasa, 09 Agustus 2016 07:40:53
CHALIMATUSSYADIAH . P . chalimatussyadiah[dot]geo[at]gmail[dot]com
Yg di lptk unj..sudah tgabung 48org..klo benar kuota 90an..ada krg lbh 42 yg blm gabung d grup wa...yuk gabung..biar bs share list bawaan
Sabtu, 06 Agustus 2016 02:47:52
Kak ikutan gabung dong 085393881189
Dr Sri yg kmren satu kelas..
SRI RATNA SARI . Sabtu, 06 Agustus 2016 06:04:16
Ka, ni laras. Gabung ya.. Tolong masukin grup
085210695627
DWI LARASWATI . Sabtu, 06 Agustus 2016 08:05:09
Gabung ke nomor yang mana ya? Boleh di share nomornya?
METTA PERMATASARI . Sabtu, 06 Agustus 2016 08:59:15
Gabung ke nomor yang mana ya? Boleh di share nomornya?
METTA PERMATASARI . Sabtu, 06 Agustus 2016 08:59:16
Inbox ke 085772141247...tggln no dsni jg blh..nnt sy cek bkala
CHALIMATUSSYADIAH . Sabtu, 06 Agustus 2016 09:05:07
Saya imelda kak.. LPTK UNJ tolong masukin ke grup WA ya kak.. 081368306586
IMELDA MARITO S . Sabtu, 06 Agustus 2016 09:45:33
Saya imelda kak.. LPTK UNJ tolong masukin ke grup WA ya kak.. 081368306586
IMELDA MARITO S . Sabtu, 06 Agustus 2016 09:45:38
halo minta tolong masuk ke grup UNJ ya 085669378292
terimakasih :)
DESMANIAR AMBARSARI . Sabtu, 06 Agustus 2016 13:11:13
085775830620... masukin ya ..^_^
HUSNUL KHOTIMAH . Sabtu, 06 Agustus 2016 20:10:03
Saya neng Resqi tolong masukin ya kak 085840224612
NENG RESQI SRI UTAMI . Ahad, 07 Agustus 2016 09:40:12
Saya neng Resqi tolong masukin ya kak 085840224612
NENG RESQI SRI UTAMI . Ahad, 07 Agustus 2016 09:40:12
Saya neng Resqi tolong masukin ya kak 085840224612
NENG RESQI SRI UTAMI . Ahad, 07 Agustus 2016 09:40:12
Saya neng Resqi tolong masukin ya kak 085840224612
NENG RESQI SRI UTAMI . Ahad, 07 Agustus 2016 09:40:12
invite dong 085769379969 masukin ke grop ya?
AHMAD NURRUDIN . Ahad, 07 Agustus 2016 10:49:01
Invits ya di grup 085768537537 , terimakasih
ADI PRASETYO . Ahad, 07 Agustus 2016 12:40:50
Monggo yg mau share mslh barang bawaan, 083873928150 ( Zahra SM3T angkatan V UNJ
ZAHRA . Sabtu, 13 Agustus 2016 12:11:30
MUHAMMAD RAMADHANI . L .
Invet dong ke group WA khusus LPTK UNJ 082179672805
Sabtu, 06 Agustus 2016 00:18:10
Sy add ya
CHALIMATUSSYADIAH . Sabtu, 06 Agustus 2016 02:13:01
Saya Zahra, Sm3t angktn V, blh di masukn ke grup syp tau bs share barang bawaan yg harus di bawa hehhe
ZAHRA . Sabtu, 13 Agustus 2016 12:07:20
083873928150 monggo klo mau di masukn biar bisa share barang bawaan hhehe
ZAHRA . Sabtu, 13 Agustus 2016 12:08:26
NIKMAH KHOIRUN NISAK . P . nikmahknisak[at]gmail[dot]com
Prakondisi itu masih d seleksi lagi kah masih ada lolos ato tdak kah stlah prakondisi??? Bagi info dong thanks
Jumat, 05 Agustus 2016 20:48:30
DWINDA ABDILIA . .
Yg lulus lptk unj yuk gabung di grup wa lptk unj. .inbox ke mari yaakk . .083876623182
Jumat, 05 Agustus 2016 17:11:59
Bole gbung kn? Saya d lptk unj juga mbak
ADE BROTO LARAS R . Jumat, 05 Agustus 2016 20:20:03
Win ini Lira, 602 Bhs Inggris. Masukin ke grup dongs 081295367352
LIRA BETARIA OKTAVIA . Jumat, 05 Agustus 2016 20:38:50
Mau dong mbak gabung.. 082179672805 invet ke group WA ny ya mbak.. makasih
MUHAMMAD RAMADHANI . Sabtu, 06 Agustus 2016 00:16:32
Mau dong mbak gabung.. 082179672805 invet ke group WA ny ya mbak.. makasih
MUHAMMAD RAMADHANI . Sabtu, 06 Agustus 2016 00:16:33
Ade broto no.nya mana
CHALIMATUSSYADIAH . Sabtu, 06 Agustus 2016 02:15:41
INTAN LAILY QADARIAH . P . Intan[dot]laily[at]gmail[dot]con
Alhamdulillah ya Allah saya lolos . Buat yg blm ttp semangat yaa ,, inshaa Allah ada jalan yg lebih baik dari ini .. Buat yg prakondisi di LPTK UNJ udh ada grup WA blm ?? Klo sdh ikut join doong 08568122271, trs buat prakondisi apa saja yg dibawa ?
Jumat, 05 Agustus 2016 16:42:01
HENI ROSITA . P .
Yg dapet lptk UNJ sudah ada grup wa nya? Gabung ya 087829020745
Jumat, 05 Agustus 2016 16:07:58
NUKI DINARTA . .
prakondisi itu masih perlu nyiapin dokumen gak sih?
Jumat, 05 Agustus 2016 15:45:49
NISWAN ASRIADI Y . L . niswan[dot]asriyadi[at]yahoo[dot]co[dot]id
Alhamdulillah lulus.. Tolong yg dr PLTK UNM Makassar tambahkan sy dlm group. Ini pin sy 5FED090F
Jumat, 05 Agustus 2016 15:30:28
5A5D5361invite
ARFA . Jumat, 05 Agustus 2016 18:52:03
IKA ROSIANI NURHAYATI . P . rosianika[at]gmail[dot]com
grup WA sm3t LPTK uny apa ya?
Jumat, 05 Agustus 2016 14:59:48
no wa mu berapa kak tak masuke grup
EDY SULISTIYONO . Jumat, 05 Agustus 2016 15:53:27
ini no wa ku 085641181421
EDY SULISTIYONO . Jumat, 05 Agustus 2016 15:54:38
mas tolong masukkan saya juga dong no wa ku 089660530748
ABDAN SYAKURO SUGANDI . Jumat, 05 Agustus 2016 16:23:08
Admin wasap, tolong msukkan nomer 085725548979. Trims
ZUHRY YUDHA YUANA P . Jumat, 05 Agustus 2016 17:51:06
Mas, minta tolong nomer saya juga masukkin grup wa ya, 089637335907. Terima kasih banyak :)
ESTI WIDYHASTUTI . Jumat, 05 Agustus 2016 18:40:04
Mas, minta tolong nomer saya juga masukkin grup wa ya, 089637335907. Terima kasih banyak :)
ESTI WIDYHASTUTI . Jumat, 05 Agustus 2016 18:40:05
Admin wasap, minta tolong masukkan nomer saya ke grup wa 087839981815. Terima kasih 😊😊
PREMA KURNIAWATI S . Jumat, 05 Agustus 2016 19:16:29
Admin wasap, minta tolong masukkan nomer saya ke grup wa 087839981815. Terima kasih 😊😊
PREMA KURNIAWATI S . Jumat, 05 Agustus 2016 19:16:29
min tolong masukkan saya jg, Risti 085729931931 makasihhh :D
RISTI ANGGRAENI . Jumat, 05 Agustus 2016 21:17:07
masukan jg min 085747538868 agus, tks
AGUS MULYANA . Jumat, 05 Agustus 2016 22:29:13
Salam. Masukin nomer q juga ya 085743658656
LATIFAH ANIS ANGGA D . Sabtu, 06 Agustus 2016 09:10:23
Min add nomer ini ya..085729829534
LATIFAH ANIS ANGGA D . Sabtu, 06 Agustus 2016 09:13:14
Mas admin, tolong saya juga dimasukkan ke grup whatsapp 087839219029 . Makasih..
ANTORO HADI . Sabtu, 06 Agustus 2016 22:08:35
Saya jga mnta tlng dmsukkan min, 081329219167. Nuwun.
DIAH MARGARETHA T . Ahad, 07 Agustus 2016 20:43:58
Tlg dimasukkan min, 082137993420
YESSI DIANA SAPUTRI . Senin, 08 Agustus 2016 18:25:36
Tlg dimasukin k grup ya mas mbak admin 087719274637
DWI ANIK MARITASARI . Rabu, 10 Agustus 2016 08:23:24
tolong dimasukin ke grup ya mas mbak 085643238825
SRI RUWI HASTUTI . Rabu, 10 Agustus 2016 12:18:50
ALFU SYAAKIR . L . alfu_syaakir[at]yahoo[dot]com
teman2 LPTK UNP.. RPP khusus nya bahasa inggris...nya dikumpulin ga??? pas tes wawanxara? soalnya di ruangan ku kata tim penilai ga perlu dikumpulin RPP... apa karena itu ga lulus ya??? mohon saran dr teman2..
Jumat, 05 Agustus 2016 14:49:48
kmrn rpp saya serahkan ke dosen penguji setelah micro teaching, sudara alfli kmrn d ruangn brpa?
WIDODO PRIMA PUTRA . Jumat, 05 Agustus 2016 15:12:25
aku di MKU gedung B lantai 1 lokal 4 sesi siang... pulang lokal kami paling maghrib.. kata tim penilai RPP tidak perlu dikumpulkan.. tapi saya lihat lokal lain panitia pada bawa RPP peserta. gimana ya?
ALFU SYAAKIR . Jumat, 05 Agustus 2016 15:39:38
aku di MKU gedung B lantai 1 lokal 4 sesi siang... pulang lokal kami paling maghrib.. kata tim penilai RPP tidak perlu dikumpulkan.. tapi saya lihat lokal lain panitia pada bawa RPP peserta. gimana ya?
ALFU SYAAKIR . Jumat, 05 Agustus 2016 15:39:38
awalnya sih emang di kmpulkan ke panitia, hbis tu disuruh ambil lg buat micro teaching, hbis Micro Teaching RPP tu d kmpul ke dosen penguji,
WIDODO PRIMA PUTRA . Sabtu, 06 Agustus 2016 08:58:12
IZZA ANANDA NOVIANTI . P . izzaanastasha[at]gmail[dot]com
Selamat buat rekan-rekan pengajar yg lolos seleksi wawancara.. Semoga kegiatan Prakondisinya lancar, sukses melaksanakan tugas SM-3T selama setahun kedepan
Jumat, 05 Agustus 2016 14:31:11
LIBRIANA CANDRA DEWI . P . librianacandra[at]gmail[dot]com
teman-teman, mau tanya. yang prakondisi di LPTK UNY sudah ada grup belom ya? juga, boleh minta share info bagi teman2 yang pernah mendapat cerita saat prakondisi di UNY. persiapannya apa saja.
terima kasih sebelumnya. 😊
Jumat, 05 Agustus 2016 13:39:52
Sudah ada grup wasap mba 😊
KURNIA ANANDITA W . Jumat, 05 Agustus 2016 14:43:46
mba saya juga dari UNY bisa minta nomer admin grup wa nya :D
NOORINA SILMI ALIYA . Jumat, 05 Agustus 2016 15:00:39
ini kak 085641181421
EDY SULISTIYONO . Jumat, 05 Agustus 2016 15:54:03
HENI YULIA WARDANI . P . Yulia_24[at]rocketmail[dot]com
Teman2 yg penempatan LPTK UM (Univ. negeri Malang) sudah ada yg buat grup belum? Klu belum tak masukkan grupku, ini baru dpt 8 anak. Kalau teman2 sudah buat grup, tolong saya dimasukkan Heni 085790208824
Jumat, 05 Agustus 2016 13:34:05
Tlg d add mbk.. 089668891919 Dendi. Mksh
DENDI KURNIAWAN . Jumat, 05 Agustus 2016 15:56:08
Masukin aku ke grup jg ya mba, 087858846522 .. Salam kenal
WIDA NIHAYATUSY SYUKRIYA . Jumat, 05 Agustus 2016 17:41:15
08234071906 Ronni.. tlg add d grup..mksh...
HEZRON F NENOTEK . Jumat, 05 Agustus 2016 17:55:44
Sahrul 089683507139... tlg add d grup... mksh
SAHRUL . Jumat, 05 Agustus 2016 23:56:19
TAPTRAGA HENDRA WIJAYA . L . taptragaraga[at]yahoo[dot]co[dot]id
selamat bagi yg lolos ..ngomong2 unimed it dmn ya
Jumat, 05 Agustus 2016 13:15:12
Medan
SANDY RINALDY . Jumat, 05 Agustus 2016 14:08:35
TIUR M. SIHOMBING . P . maiiazhenzhu[at]yahoo[dot]com
LPTK Unimed
51f15bd0

Salam pendidikan.
Jumat, 05 Agustus 2016 13:05:38
ERLITA TUMANGGER . . erlita[dot]tumangger[at]gmail[dot]com
belum bruntung saya x ini, walau sdh bnyk usaha yang saya brikan.
smangat tman2, kalian dipercayakan untuk mengambil bagian ini.
smangat.
Jumat, 05 Agustus 2016 12:58:02
SEPTIAR PRIYATNO . . tiar_asep[at]yahoo[dot]co[dot]id
belum rejekiku untuk bisa ikut program ini, selamat buat teman-teman yang lolos ikut prakondisi semoga bisa berkontribusi dalam memajukan pendidikan di daerah 3T
Jumat, 05 Agustus 2016 12:43:47
iya,, tetap semangat,, mungkin ada jalan lain yg lebih baik,, doakan juga kami semoga mampu memberikan yg terbaik di daerah penempatan,,
SRI HANDAYANI . Jumat, 05 Agustus 2016 12:51:04
iya aamiin :)
SEPTIAR PRIYATNO . Jumat, 05 Agustus 2016 18:32:49
ANITA KAROLINA . .
Alhamdullilah...syukron ya Allah O:)
yg llus unimed mna suaranya..
saya pendidikan geografi unimed..
5F1F3FB6
Jumat, 05 Agustus 2016 12:41:27
Ayu Andhira Kurniawati . P . ayuandhira005[at]gmail[dot]com
Assaamualaikum, alhamdulillah lolos wawancara.. prakondisi di UM nanti, kawan2 yang lolos untuk prakondisi di UM mohon saling bagi info yaa.. mohon di add saya kalo ada Grup WA ni nomer saya.. 085746113444
pin 7d469f13
terimakasihh :-) wassalamualaikum..
Jumat, 05 Agustus 2016 12:17:24
Rozi Arfandi . . ojikpramana[at]gmail[dot]com
yang lulus wawancara,, jurusan PGSD. mana?
Jumat, 05 Agustus 2016 11:23:25
gue engga :(
RANI PRATIWI . Jumat, 05 Agustus 2016 11:46:22
Saya dari LPTK UNM
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . Jumat, 05 Agustus 2016 12:10:09
Alhamdulillah
ALFI SYAHRIN NUR . Jumat, 05 Agustus 2016 12:36:37
Saya juga pgsd lptk unp, ini rozi dri bung hatta bkan...??
Klau iya bsa minta cp nya, cp saya 082383005176
MEDRIZALDI . Jumat, 05 Agustus 2016 13:03:18
Alhamdulillah, saya vima dri lptk unnes (085743401445) mungkin bisa sharing
NURVIMA ARDIANING TYAS . Jumat, 05 Agustus 2016 13:11:13
Sy juga dari UNM jurusan geografi 5A5D5361
ARFA . Jumat, 05 Agustus 2016 18:54:54
Sy juga dari UNM jurusan geografi 5A5D5361
ARFA . Jumat, 05 Agustus 2016 18:54:55
medrizal. iya saya dri. Bung Hatta,, kok tahu,, hahaha

tman2 ini pin saya 5F41D13D
Rozi Arfandi . Jumat, 05 Agustus 2016 23:49:15
Bukannya kita satu ruangan jojo, r11 sesi 2 mah....:)
MEDRIZALDI . Sabtu, 06 Agustus 2016 08:56:14
hahahaha budi,,,
alah,,, wak lah bkawa lo di line,,, lah wak save no budi mah,,, 081261975144 klau tu no wak mah budi,, hahaha
Rozi Arfandi . Sabtu, 06 Agustus 2016 11:03:29
NAOMI MAULI . P . naomimauli1315[at]gmail[dot]com
Halo yang lulus LPTK Universitas Negeri Makassar ( UNM), bagi kontak dulu biar bisa bagi-bagi informasi.
Salam Naomi
Jumat, 05 Agustus 2016 10:45:48
Silahkan invite 5FBAF127
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . Jumat, 05 Agustus 2016 12:09:49
Saya juga LPTK UNM,, no. hpq 081241262468
CHALIK MAULANA M . Jumat, 05 Agustus 2016 13:39:02
Naomi 5BD6C1C7
NAOMI MAULI . Jumat, 05 Agustus 2016 16:50:30
5A5D5361 arafa
ARFA . Jumat, 05 Agustus 2016 18:56:07
598A85B0
DAUD ALI PAKAN . Sabtu, 06 Agustus 2016 14:12:42
RETNO MULYANINGTYAS . P . Mulyaningtyasretno[at]gmail[dot]com
Selamat buat teman teman yang lolos... Sedih bgt aku ga lolos..
Jumat, 05 Agustus 2016 10:36:24
semangat mbak, masih ada kesempatan berikutnya. tetap berjuang, harder than ever
WIDI SULAIMAN . Jumat, 05 Agustus 2016 15:10:24
RETNO MULYANINGTYAS . P . Mulyaningtyasretno[at]gmail[dot]com
Selamat buat teman teman yang lolos... Sedih bgt aku ga lolos..
Jumat, 05 Agustus 2016 10:36:23
RETNO MULYANINGTYAS . P . Mulyaningtyasretno[at]gmail[dot]com
Selamat buat teman teman yang lolos... Sedih bgt aku ga lolos..
Jumat, 05 Agustus 2016 10:36:22
NANANG DIDIK SULISTIAWAN . .
yg lolos LPTK UNY/yg ada grub supaya saya dimasukkan grub..invit PIN 5839A596..
Jumat, 05 Agustus 2016 10:32:35
yang lolos di uny ada berapa orang.?
BAIQ NURLAELA ULANDARI WAHYUNI . Jumat, 05 Agustus 2016 10:38:49
Ada bnyk ..tp yg bs di hub baru sktr 7
NANANG DIDIK SULISTIAWAN . Jumat, 05 Agustus 2016 14:04:42
wa saja kak 085641181421 nanti tak masuke grup
EDY SULISTIYONO . Jumat, 05 Agustus 2016 15:55:43
FREDY HANDOKO . L . fredyhandoko[dot]fh[at]gmail[dot]com
Alhamdulillah ya Allah,,, sukron,,,, salam LPTK UNP,,,
Jumat, 05 Agustus 2016 10:05:49
JANGI SARYONO . L . jazu061[at]gmail[dot]com
Yg lolos tes wawancara LPTK UNNES kalau ada grup WA atau bbm tolong saya dimasukan 085726666291/5990EA23
Jumat, 05 Agustus 2016 10:02:06
RIZAL YOSUA M . L . manurungrizal50[at]yahoo[dot]com
Yang lolos wawancara dari lptk unimed mgkn kta bisa sharing info kbrangkatan kita nanti.sya rizal manurung pend.fisika unimed. Bbm D0EFA5D5 DAN hp. 085762880935. Kemenangan kita untuk mengabdi.salam.
Jumat, 05 Agustus 2016 09:58:11
Saya Deby dr Pendidikan Biologi Unimed. Ok sdra rizal, saya akan simpan kontak kamu
DEBY RYAN MUTHIAH . Jumat, 05 Agustus 2016 10:14:13
Saya dwi fatwa sasmita dari pendidikan biologi unimed. Ini kontak saya 082273274584
DWI FATWA SASMITA . Jumat, 05 Agustus 2016 10:21:09
Ralat maksudnya matematika. Hehe
DWI FATWA SASMITA . Jumat, 05 Agustus 2016 10:21:41
saya erwin ginting . pend. fisika unimed. saling share informasi y. 082161513509 . PIN 7C91A390
ERWIN TALA GINTING . Jumat, 05 Agustus 2016 10:34:06
Saya Pendidikan Musik Unimed.. info prakondisi ya
Pin : D0154B22
LERIN R SITOHANG . Jumat, 05 Agustus 2016 12:05:11
5EA1B912
Minta tolong masukin grouplah
Salam kenal dari anak teknik..😎
ROY NAINGGOLAN . Jumat, 05 Agustus 2016 17:40:34
Buat WA dong kita. 082365354855
Salam kenal dr anak teknik
HILAL NURHABIBAH . Jumat, 05 Agustus 2016 21:32:52
Saya fika,, dari pendidikan matematika.. sya juga prakondisi di LPTK Unimed. pin saya 2BB8C19E. Tolong add saya ke grup ya teman".. thanks :)
FIKA NOVITA PERANGIN-ANGIN . Ahad, 07 Agustus 2016 13:03:12
Saya fika,, dari pendidikan matematika.. sya juga prakondisi di LPTK Unimed. pin saya 2BB8C19E. Tolong add saya ke grup ya teman".. thanks :)
FIKA NOVITA PERANGIN-ANGIN . Ahad, 07 Agustus 2016 13:03:12
HEZRON F NENOTEK . L . hezronferdinann[at]gmail[dot]com
Puji Tuhan saya lolos...
Prodi. Pend. Ekonomi
Lptk UM MALANG..,,,
082340719606...
Jumat, 05 Agustus 2016 09:52:24
Jadwal prakondisinya kq tahun 2015 ya
NURITA FIRDAUSI A . Jumat, 05 Agustus 2016 10:14:42
Coba d cek lg. Pnya saya tgl 15-31 agustus 2016..
HEZRON F NENOTEK . Jumat, 05 Agustus 2016 10:22:52
iya terimakasih
NURITA FIRDAUSI A . Jumat, 05 Agustus 2016 13:02:18
Sama2...
kalo ada informasi tlg share ya..,, mksh
HEZRON F NENOTEK . Jumat, 05 Agustus 2016 13:06:52
MEDINDA ROMLAH . .
PRAKONDISI UNJ 5CD8CD55 / 082186807590
Jumat, 05 Agustus 2016 09:37:13
Unj hadir 085772141247
CHALIMATUSSYADIAH . Jumat, 05 Agustus 2016 10:47:19
Unj jugaa ! itu numb siapa ? Klo ada grup WA boleh dong saya di invite 08568122271
INTAN LAILY QADARIAH . Jumat, 05 Agustus 2016 11:49:26
Unj hadir 08981004578... bkin grup yg tw bawaan ya apa aja
AGUNG PRASETIYA . Jumat, 05 Agustus 2016 12:21:20
UNJ hadir 089516351017
RIANTI NOVIANNA . Jumat, 05 Agustus 2016 14:41:09
UNJ juga aku..
Tolong masukin ke grup juga ya. 085210695627 terimakasih..
DWI LARASWATI . Jumat, 05 Agustus 2016 17:00:56
RAMLI RAFID . L .
Belum ada rejeki tahun ini... smoga masih diberi umur panjang... biar tahun depan bisa daftar lagi....
Jumat, 05 Agustus 2016 09:27:56
M HAMMAD CHAIDIR . L . chaidirmuh29[at]gmail[dot]com
alhamdulillah lulus. yang LPTK UNM mohon invite pin saya 5BE45F52 biar bisa saling menginformasikan!
Jumat, 05 Agustus 2016 09:20:26
MUHAMMAD RIZQI HATTAB . .
Bagi yg belum lulus seperti saya, bersabarlah dan jangan puyus asa, Allah sudah menentukan yang terbaik untuk hambanya, saudara dan saudari setanah air.
Jumat, 05 Agustus 2016 09:18:25
Semangaat terus bro!!
FURQON NURAHMAN . Jumat, 05 Agustus 2016 09:25:13
Semangaat terus bro!!
FURQON NURAHMAN . Jumat, 05 Agustus 2016 09:25:13
Semangaat terus bro!!
FURQON NURAHMAN . Jumat, 05 Agustus 2016 09:25:13
iya pdhal tinggal dikit lagi. lemah jadinya nih.
PATHUL MUBIN . Jumat, 05 Agustus 2016 10:32:15
DIAZ SANDRIA . L . diaz[dot]sandria[at]gmail[dot]com
PRAKONDISI LPTK UNNES
utk menambah saudara/ silahturahmi..
Add me pin BBM> 57C29AAB
Jumat, 05 Agustus 2016 09:15:37
ATAU kontak> 085641439274
DIAZ SANDRIA . Jumat, 05 Agustus 2016 10:35:45
085743401445(vima)
Bagi" infonya ya kak..
Makasih
NURVIMA ARDIANING TYAS . Jumat, 05 Agustus 2016 11:58:07
add pin saya juga ya 5ebe7910, makasih
NIKMAH KHOIRUN NISAK . Jumat, 05 Agustus 2016 14:04:33
5B0985EB Itu pinku
Salam knal, rahayu indah unnes
RAHAYU INDAH RACHMAWATI . Sabtu, 06 Agustus 2016 07:04:22
Salam kenal wiwit dari LPTK UNNES juga 7caeee2f
WIWIT MIFTACHUL NIKMAH . Sabtu, 06 Agustus 2016 20:30:21
Yusuf noor rohman lptk unnes, pin 5C8436CC
YUSUF NOOR ROHMAN . Ahad, 07 Agustus 2016 05:37:31
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Syukur Alhamdulillah saya diterima dan akan mengikuti prakondisi hehehe terimakasih Allah , terimakasih orang tua dan terimakasih teman teman seprjuangan. SEMANGAT ! bagi yan belum lulus mungkin ada rejeki yang jauh lebih baik untuk anda sekalian. Salam dari AREMANIA SUKUN
Jumat, 05 Agustus 2016 09:15:33
YUNAS SAJURI . L . yunas070690[at]gmail[dot]com
Alhamdulillah Lulus....
Semoga yang terbaik buat semua....
Yang prakondisi di LPTK UNSYIAH mana suaranya???????
Jumat, 05 Agustus 2016 09:13:23
WIDODO PRIMA PUTRA . .
slmt bagi rekan2 yg lls, mdah2 an bisa memajukan bangsa kita dgn program SM-3T ini, bagi yg belum lulus jgn berkecil hati, mngkn rezki kita belum ada disini, dan mdah2an Allah swt menempatkan rezki kita di tmpt yg lain yg lebih baik. AMIN Ya Rabbal Alamin
Jumat, 05 Agustus 2016 09:08:13
Amien, makasih teman :)
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . Jumat, 05 Agustus 2016 09:13:29
sma2 Muhammad Agung Nugroho, teman lulus?
WIDODO PRIMA PUTRA . Jumat, 05 Agustus 2016 09:23:38
Ada yang tau berapa orang yang lulus wawancara dr LPTK UNP?
WIDODO PRIMA PUTRA . Jumat, 05 Agustus 2016 09:24:30
ROSITA . P .
alhamdulillah saya lulus,,,,,lptk unimed
Jumat, 05 Agustus 2016 09:08:08
DIAN WAHYU LISTIYONINGSIH . .
universitas negri malang... saya Lolos... jurusan pgsd... sampai ketemu di prakondisi 5B39D2D8
Jumat, 05 Agustus 2016 09:07:40
walah mbak dian sak kelas ku wawancara iki.. iki aku agung
hahahah aku yo lolos mbak
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . Jumat, 05 Agustus 2016 09:13:57
walah invite y mas... tmn kita Liya juga lulus...
DIAN WAHYU LISTIYONINGSIH . Jumat, 05 Agustus 2016 10:29:07
RAMA DANI . L . danir760[at]gmail[dot]com
alhamdulillah..saya lulus ya allah.
Jumat, 05 Agustus 2016 09:04:38
MEDRIZALDI . L . medrizaldi91[at]yahoo[dot]com
Alhamdulillah saya lulus, LPTK UNP PGSD....:)
Jumat, 05 Agustus 2016 09:03:15
ANDI IBRAHIM . .
Alhamdulillah, Saya lulus. B.Inggris UNIMED
Jumat, 05 Agustus 2016 08:54:43
DESTI NATALIA . P . destycimoed[at]yahoo[dot]com
Alhamdulillah saya dinyatakan lulus....Sampai ketemu di UNJ kawan kawan seperjuangan.....
Jumat, 05 Agustus 2016 08:48:33
Unj hadir 085772141247
CHALIMATUSSYADIAH . Jumat, 05 Agustus 2016 10:48:30
Unj hadir 085772141247
CHALIMATUSSYADIAH . Jumat, 05 Agustus 2016 10:48:30
Sugiyanto . L . sugiyanto[dot]unnes[at]gmail[dot]com
Pengumuman hasil seleksi wawancara dan pemanggilan kegiatan prakondisi telah diumumkan. Silahkan melihatnya melalui akun masing-masing peserta.
Jumat, 05 Agustus 2016 08:40:55
MOHAMAD SOFYAN ARI SETYAWAN . L . sofyansetya46[at]gmail[dot]com
Gimana untuk pengumuman wawancara di UNY..
Jumat, 05 Agustus 2016 08:07:02
Sepertinya belum ada ya..
RIZQIE OKTANTI T . Jumat, 05 Agustus 2016 08:19:57
Untuk kuotanya ada yang tau gak?...brpa jumlahnya..
MOHAMAD SOFYAN ARI SETYAWAN . Jumat, 05 Agustus 2016 08:36:12
Wah kenapa kok pas aku klik di pendaftar hanya keluar 1 pengumuman aja...yg pengumuman tes tulis nya ilang..
MOHAMAD SOFYAN ARI SETYAWAN . Jumat, 05 Agustus 2016 08:40:03
OOK AVEN AGUSTA . L . ookaven[at]gmail[dot]com
Hari ini pengumuman..kita sudah berusaha yg terbaik dan berdoa..semoga kita semua yg ikut tes wawancara loloa semua..aamiin.
Jumat, 05 Agustus 2016 07:50:23
OOK AVEN AGUSTA . L . ookaven[at]gmail[dot]com
Hari ini pengumuman..kita sudah berusaha yg terbaik dan berdoa..semoga kita semua yg ikut tes wawancara loloa semua..aamiin.
Jumat, 05 Agustus 2016 07:50:04
OOK AVEN AGUSTA . L . ookaven[at]gmail[dot]com
Hari ini pengumuman..kita sudah berusaha yg terbaik dan berdoa..semoga kita semua yg ikut tes wawancara loloa semua..aamiin.
Jumat, 05 Agustus 2016 07:50:04
DESTI NATALIA . P . desti[dot]natalia24[at]gmail[dot]com
belum ada pengumumannya, makin penasaran....Semoga diberikan yang terbaik....Amin ya Robb....
Jumat, 05 Agustus 2016 07:17:23
ASTIKA RESTI WEDAYANI . P . astikaresti27[at]gmail[dot]com
Udah gak sabar denger pengumumannya...
gregetan nunggunya 😯😯
Jumat, 05 Agustus 2016 07:16:20
DHITA WINDASARI . P . dhita[dot]winda[at]ymail[dot]com
Ya Allah smg pengumuman hari ini hasil yang terbaik πŸ™
Jumat, 05 Agustus 2016 06:55:02
Fadhil Muhammad . .
UPI mana suaranya?
Jumat, 05 Agustus 2016 05:56:27
MIRA SUMMIATI . P . mirasummiati[at]gmail[dot]com
Deg deg an banget... jam berapa pngumumnnya saudara?
Jumat, 05 Agustus 2016 05:51:18
AGUNG PRASETIYA . .
Pengumuman jam brp ya?
Jumat, 05 Agustus 2016 05:15:17
AGUNG PRASETIYA . .
Pengumuman jam brp ya?
Jumat, 05 Agustus 2016 05:15:16
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
MUHAMMAD AGUNG NUGROHO . L . magungnugroho92[at]gmail[dot]com
Saya sudah berusaha dan berdoa.. semoga besok yang terbaik dan memang pantas untuk diterima untuk masing masing orang yang didapat. Almighty God Know Everything. :-) hope the best
Kamis, 04 Agustus 2016 20:29:44
ANITA KAROLINA . .
dag dig dug ni...ya Allah smg llus..
tahajud berjamaah yok wei bagi yg muslim... O:)
spaya doa kita diijabah..
Kamis, 04 Agustus 2016 20:02:00
RIZKA RAHAYU . P . rizka[dot]yu2[at]gmail[dot]com
Apapun hasilnya, tetap syukuri. Tuhan itu Maha Baik dan Maha Tau. *tapi tetap berharap yang paling baik sesuai dengan angan :))
Kamis, 04 Agustus 2016 18:10:08
ADI GUNAWAN . L .
selamat buat yang llos wawancara, semnatlah memajukan pendidikan negara indonesia, pingin aku yokan yowis lah ra rejiki ne
Kamis, 04 Agustus 2016 12:14:34
Rozi Arfandi . . ojikpramana[at]gmail[dot]com
semoga saya lulus,, dan bisa benar2 mengabdi di daerah 3t,, selalu tawakal, jika niat sudah iklas dan tulus,, semoga niat ini diwujudkan,, Aminnn
Kamis, 04 Agustus 2016 11:57:32
Amiin....:)
MEDRIZALDI . Kamis, 04 Agustus 2016 16:58:17
NAOMI MAULI . P . naomimauli1315[at]gmail[dot]com
Semoga yang ikut tes wawancara diluluskan semua. AMIN
Kamis, 04 Agustus 2016 11:45:48
amin
ADI GUNAWAN . Kamis, 04 Agustus 2016 12:16:29
Amin, Ya Rabbal Alamin
WIDODO PRIMA PUTRA . Kamis, 04 Agustus 2016 15:07:42
Tongan to ces......
ARIS SOBA . Kamis, 04 Agustus 2016 17:33:59
amin...
OKTRI ANDRA MARDIANUS . Jumat, 05 Agustus 2016 00:18:19
amin...
OKTRI ANDRA MARDIANUS . Jumat, 05 Agustus 2016 00:18:22
IKHSAN . L . suryarent[at]gmail[dot]com
optimis.. Lolos.. Aamiin..
LPTK UNM MAKASSAR
Kamis, 04 Agustus 2016 06:15:59
Amin
A. PUTRI FAADILLAH RACHIM . Jumat, 05 Agustus 2016 00:52:05
aamiin
IKHSAN . Jumat, 05 Agustus 2016 06:40:01
SYARIF FIRDAUS . L . altissimofirdaus[at]gmail[dot]com
Selamat and semangat ya buat yang lulus... Ajarkan sesuatu yang bermanfaat buat mereka, keluarga dan negara.. buatlah mereka merasa bangga akan negri kita.. yang belum lolos mari kita mengabdi di daerah sekitar kita.. toh masih banyak saudara2 kita yang membutuhkan kita untuk diajarkan banyak hal.. HIIIDDDUUUPPPP S.Pd.
Rabu, 03 Agustus 2016 22:05:39
ARIF RACHMAN . L . arifrachman[dot]sukses[at]gmail[dot]com
Semangat kawan-kawan yang telah melalui tes seleksi wawancara, semoga kita bisa lulus menjadi peserta SM-3T angkatan VI Tahun 2016 dan bisa mengabdi d 3T dan dapat merealisaskan jawaban kita pada saat wawancara.
Ingat kawan, hasil tidak akan mengkhianati proses.
Semoga berhasil dan semangat menunggu pengumuman.
Salam dari calon PESERTA LPKTK Univ. Negeri Gorontalo.
Rabu, 03 Agustus 2016 20:28:57
Amin
SANDI LIMBANADI . Kamis, 04 Agustus 2016 18:52:02
RENDI HASAN . L . rendihasan99[at]gmail[dot]com
aku ngk seberuntung kalian namun aku selalu mendoakan kalian peserta yang tinggal nunggu pengumuman agar Allah akan berikan jalan yang terbaik tuk tetap semangat dan lolos kemudian akan di berangkatkan dengan keadaan sehat di lokasi yang telah di tentukan untuk sobat2ku yang tlah berhasil kelak
aminnn... salam MBMI cerdaskan anak2 bangsa !!!
Rabu, 03 Agustus 2016 18:20:15
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . L . wahyuhafizbumisaputra[at]yahoo[dot]co[dot]id
Hasil seleksi wawancara sudah dilalui, sisa menunggu pengumuman hari jumat, semoga LULUS, AMIN 😊
Rabu, 03 Agustus 2016 16:07:26
Seleksi wawancara maksudnya 😁
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . Rabu, 03 Agustus 2016 16:19:02
WIDODO PRIMA PUTRA . L . widodo_primaputra[at]yahoo[dot]com
Semoga mendapatkan hasil yang terbaik atas apa yang sudah di usahakan pada tes kemarin. AMIN
Rabu, 03 Agustus 2016 15:54:31
AMIN
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . Rabu, 03 Agustus 2016 16:08:06
TOMI KURNIA FERNANDO . L . Tomifernando90[at]gmail[dot]com
Senangnya teman2 lolos dan bisa ikut wawancara, sayang saya gak lulus tes tertulis dan tidak bisa mengikuti ke tahap berikutnya, mungkin semangat yang terlalu tinggi mengikuti ini, padahal saya dijahuh hari udah mempersiapkan semuanya, melihat yang lulus tes seleksi dan gak bisa atau gak diizinkan orang tuanya, kenapa saya yang jadi kesal ya. Namanya manusia tak luput dari rasa iri. Hahaha semangat teman2
Rabu, 03 Agustus 2016 11:21:52
Jgn patah semangat... Saya sampai tahap wawancara rasanya juga udah mempersiapkan diri mulai dari sekarang. tinggal percaya rezeki sudah ada yg ngatur... Drop bgt wawancara yg bakal diambil cuma 90.. Tp yg lolos tes online 480an... Brarti yg gugur tahap wawancara juga hampir 400. n aku jg dberitahu kalo thun ini kuota yg diambil buat SM3T cuma 1000... dan per LPTK cuma bakal diambil peserta skitar 90 an.. N dtempat sya tes sendiri cuma 90.
SRI LESTARI . Rabu, 03 Agustus 2016 14:10:20
Mba sri, info mengenai kuota itu dapet dr mane mba, mulut ke mulut atau pngsng dr pewawancara dn panitia lptk.. .
AHMAD RIZKI . Rabu, 03 Agustus 2016 15:00:14
Lngsung dr pewawancara
SRI LESTARI . Rabu, 03 Agustus 2016 15:47:02
1000 ya krain 3000.. abs ya bngung mana yg bnr
AGUNG PRASETIYA . Rabu, 03 Agustus 2016 19:52:44
FREDY HANDOKO . L . fredyhandoko[dot]fh[at]gmail[dot]com
semangat teman2,,,tetap berfikir positif,, semoga kita semua lulus,, aamiin
Rabu, 03 Agustus 2016 06:32:11
amin
WIDODO PRIMA PUTRA . Rabu, 03 Agustus 2016 09:12:04
Aamiin
SRI LESTARI . Rabu, 03 Agustus 2016 14:15:37
AMIN
WAHYU HAFIZ BUMI SAPUTRA . Rabu, 03 Agustus 2016 16:08:25
RALFI YENDRIZAL . L . ralfiyendrizal[at]ymail[dot]com
Ada yg tau Japan keberangkatan sm3t 2016
Rabu, 03 Agustus 2016 05:58:54
KAlau menurut jadwal yg lolos akan diberangkatkan 1september n prakondisi 15 agstt
SRI LESTARI . Rabu, 03 Agustus 2016 14:12:28
CANDRA AJI SANTOSA . L . ajitjandra[at]gmail[dot]com
Asalamualaukum Wr.Wb...
Kawan-kawan ada yang tau Kuota peserta SM3T per LPTK, yg tau tolong di share atau kakak² SM3T angktn sbelumnya yg tau bisa di share. Trmksh
Wasalamualaikum. Wr. Wb.
Salam MBMI
Rabu, 03 Agustus 2016 05:05:28
Setahu saya sehabis saya wawancara tadi untuk kuota per LPTK 90 an... Krena kuota SM3T tahun ini cuma 1000... Berharap saja dari dkti mau nambah kuota utk yg ikut SM3T
SRI LESTARI . Rabu, 03 Agustus 2016 14:14:35
kasihan yang di UNY kalau yg lolos hanya 91 sekian orang karena yg lolos wawancara mencapai 770 sekian.
AGUS EKO CAHYONO . Rabu, 03 Agustus 2016 17:31:27
ANDI IBRAHIM . .
Bagaimana perasaan kawan2 yg sudah wawancara? Saya sihh Galau, perbandiangan peserta wawancara dan yg lulus kecil sekali peluang nya... Hufffttt
Selasa, 02 Agustus 2016 18:45:35
Ko bisa mas, Brrti ga semua yg ikut wawancara lgsg lolos mas?
A. BARIK . Selasa, 02 Agustus 2016 19:25:50
Nggak broo, Tahun ini peminatnya bertambah, sedangkan kouta sudah berkurang. Tahap tulis pakai sistem pasing grade, khususnya unimed yg lulus 400 tapi yg di ambil 91. Wuaaahhhh berat berat
ANDI IBRAHIM . Selasa, 02 Agustus 2016 19:53:40
pasrahin ajah sama Allah, Allah udah tau mana yang terbaik. bismilah ajah.
RAMDAN IBADUROHMAN . Selasa, 02 Agustus 2016 23:00:10
ERLITA TUMANGGER . P . erlita[dot]tumangger[at]gmail[dot]com
Dalam pemverkasan aja sdh bnyk cerita, apa lg kalo sdh di daerah SM-3T :D
smoga hasil nya yang terbaik tman..
Selasa, 02 Agustus 2016 17:10:04